Как узнать что отказано в визе

Российской Федерации, принимающей стороной либо непосредственно иностранными гражданами или лицами без гражданства в соответствующий территориальный орган Министерства внутренних дел Российской Федерации !При поселении иностранного гражданина в гостиницу. Принимающей стороной является администрация гостиницы, которая в течение одних суток уведомляет территориальный орган Федеральной миграционной службы о прибытии иностранного гражданина, а также выполняет все необходимые действия, связанные с учетом иностранных граждан и несет ответственность за соблюдением установленных правил пребывания. Кто должен заявить о приезде – сам иностранец или принимающая сторона? Только принимающая сторона, будь то российский гражданин, пригласивший иностранца, или организация.

Обращение за визой в сша

Важноimportant
Для получения визы США, собственно, как и для получения визы в любую другую страну, необходимо оплатить консульский сбор. Какие особенности о консульском сборе стоит знать? Что нужно знать о Консульском сборе США 1.

Консульский сбор оплачивают все заявители, включая детей. 2. Консульский сбор не возвращается, т.е. вы оплачиваете его независимо от того будет вам выдана виза или нет.
3. Размер консульского сбора зависит от типа визы, за которой обращается заявитель. Как только определитесь с типом визы, вы можете узнать размер полагающегося консульского сбора на сайте Информационной службы по визам в США, в разделе относящемся к выбранной визе.
4. Размер консульского сбора указан в долларах США, но оплачивать его необходимо в рублях. У Посольства существует свой курс доллара США, который не всегда совпадает с официальным.

Как подать документы

Инфоinfo
Остальное всё вроде в порядке. Есть недвижимость в собственности. За рубежом не раз бывал, бывший моряк. Мне 41. Ребёнку от первого брака 12 лет (исправно плачу алименты).

Сейчас женат, жена инвалид 2 группы, сыну 6 лет. Деньги есть, машина. Каковы мои шансы навестить сестру в Канаде, Торонто? Автор: Анжела 14 April 2015, 11:44:49 Здравствуйте.

У меня дочь вышла замуж за гражданина Канады и уехала к нему жить,а скоро у нас появится внучка. Мы с мужем граждане Украины и Молдовы,проживаем в Москве,можем ли мы здесь подать анкеты на визы.

Вниманиеattention
И ещё вопрос получается все документы подаваемые в посольство нужно переводить на английский? Автор: Джафарова Л.Р 10 April 2015, 16:38:22 Здравствуйте. Мой жених сделал мне предложение на территории Доминиканской Республики, сам живет в Канаде.

Задайте вопрос, например:каким способом лучше направить претензию контрагенту?

Если необходимо обеспечить конфиденциальность сведений, заявитель должен принести документы в Консульство в конверте. Посольство США не станет распространять эту информацию третьим лицам и будет соблюдать конфиденциальность.

На собеседование необходимо взять указанные ниже документы. Во всех случаях предпочтение следует отдавать оригиналам документов, а не их копиям.

Вы должны принести эти документы с собой на собеседование. Отправка подтверждающих документов в Посольство США по факсу, электронной или обычной почте не допускается.

Документы на визу в сшаконсульский сбор на визу сша • инструкции по оплате

Виза B-2 выдается для поездок с целью отдыха, том числе туризма, посещения друзей или родственников, получения медицинской помощи и участия в мероприятиях групп и мероприятиях социального и благотворительного характера. Часто визы категории B-1 и B-2 комбинируют и выдают как одну визу: B-1/B-2.

Требования Если Вы обращаетесь за визой B-1/B-2, Вы должны продемонстрировать консульскому офицеру, что Вы соответствуете критериям получения визы в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве (INA). Согласно разделу 214(b) Закона об иммиграции и гражданстве США, каждый заявитель, который обращается за визой B-1/B-2, рассматривается как потенциальный иммигрант. Вы должны преодолеть эту правовую презумпцию путем демонстрации следующих фактов.

Виза д в болгарию

Автор: светлана 16 April 2015, 20:13:58 Здравствуйте!подскажите пож некоторые нюансы)я разведена ,у меня ребенок 12 лет,есть хорошая работа и есть квартира! еду по приглашению к одинокому гражданину он работает чиновником в администрации! каковы шансы? можно ли мне подруга переведет документы(у нее есть диплом переводчика) и нужно ли их заверять? Автор: светлана 16 April 2015, 20:13:37 Здравствуйте!подскажите пож некоторые нюансы)я разведена ,у меня ребенок 12 лет,есть хорошая работа и есть квартира! еду по приглашению к одинокому гражданину он работает чиновником в администрации! каковы шансы? можно ли мне подруга переведет документы(у нее есть диплом переводчика) и нужно ли их заверять? Автор: Дмитрий 15 April 2015, 02:44:08 Здравствуйте. Сестра живёт в Канаде 15 лет.Имеет там свой бизнес. высылает мне приглашение на месяц.

А у меня ситуация такая: Официальной работы нет.

Помощь малышу (лечение и реабилитация ребёнка с диагнозом дцп)

Заявки принимаются только при наличии всех указанных выше документов. Подтверждающие документы Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским офицером при рассмотрении Вашего дела на собеседовании. Консульские офицеры рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульские офицеры могут принять во внимание Ваши конкретные намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, которые связаны со страной Вашего постоянного проживания.

Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законодательством. Внимание! Не предоставляйте поддельные документы. Обман и введение в заблуждение консульского офицера может привести к постоянному запрету на выдачу визы.

Как получить визу сша самостоятельно

Дополнительную информацию о Законе об иммиграции и гражданстве и основаниях для отказа в выдаче виз Вы найдете на этой странице. Документы, необходимые для обращения за визой При обращении за деловой или туристической визой Вы должны предоставить следующие документы:

  • Электронную визовою анкету для получения неиммиграционной визы (форма DS-160).

    Дополнительную информацию о анкете DS-160 можно посмотреть на на этой веб-странице.

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США (кроме случаев, когда соответствующие межгосударственные соглашения допускают исключения). Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельную анкету.
  • Одна (1) фотография размером 2 х 2 дюйма (5 х 5 см).

Выездной ли я? как проверить и снять запрет на выезд.

Вопросы: 1.Что я должен указывать в анкете: туризм, бизнес или что-еще? 2. При таком приглашении есть ли нужда во всех документах.3.На разных сайтах визовых центров указано, что необходимо еще и копию всей трудовой книжки представлять, да еще, видимо, и с переводом.

Есть ли этом необходимость? 4. Мы с женой работающие пенсионеры, должны ли мы указывать еще и этот факт и, соответственно, размеры пенсии для учета общего дохода?Пока все. Автор: Татяна 20 April 2015, 00:20:09 Здравствуйте. Интересует такой вопрос, из прочитанного ниже я поняла, что лучше цель поездки указывать как туризм, как доказательство какие документы мне надо предоставить? бронирование гостиницы или что либо еще? Автор: Татяна 20 April 2015, 00:20:07 Здравствуйте.

Виза для иностранца в россию

При смерти или отсутствии одного родителя надо представить документы, подтверждающие данный факт; Если ребенок вписан в родительский паспорт, то на него обязательно вклеивается отдельный визовый стикер. В паспорте родителя должна находиться фотография ребенка.

Возраст при этом значения не имеет. По достижении детьми четырнадцатилетнего возраста они должны обладать собственным паспортом. Порядок оформления виз Документы на получение визы подаются самим заявителем, обязательно должны присутствовать несовершеннолетние дети в случае их участия в поездке.

Также документы может подавать уполномоченное лицо, если в его распоряжении есть приглашение, заверенное в службе миграции Литвы, и доверенность от заявителя, нотариально заверенная. Кроме того, документы принимаются через турагентство, аккредитованное в консульстве.

2014 © Copyright - Health Center Theme by Vamtam

For emergency cases        1-800-700-6200