Какие документы нужны для получения рвп в россии по браку

В эту категорию входят следующие лица:

  • Предприниматели, более 3 лет занимающиеся бизнесом в России. Их ежегодный доход должен составлять не меньше 10 миллионов.
  • Инвесторы, работающие совместно с российскими компаниями. Их доля в уставном капитале должна составить не меньше 10%.
  • Квалифицированные специалисты, работающие в России более 3 лет. Это могут быть сотрудники, занятые в медицине, IT-технологиях или других востребованных отраслях.
  • Выпускники российских учебных заведений, получившие диплом в 2002 году и позже. Они должны проработать в РФ не менее 3 лет. Специалисты с высшим образованием, получившие российское образование, высоко ценятся, поэтому им стать гражданами будет намного проще.

Кроме того, получить паспорт по упрощенной схеме могут признанные носители языка.

Подтверждение рвп в россии: список документов в 2017 году

Одним из них является РВП по браку, которое все же предусматривает соблюдение некоторых процессуальных формальностей. Получение разрешения на временное проживание Получение разрешения на временное проживание Порядок получения РВП в Санкт-Петербурге Какие права дает РВП? Закон устанавливает, что иностранец, получивший РВП, не вправе по своему усмотрению изменять место жительства. Какие нужны документы на РВП по браку? Какие нужны документы на РВП по браку? Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту! Произошла ошибка при отправке! Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Рвп по браку в 2017 году: документы, порядок получения

Вниманиеattention
Как получить РВП при заключении брака с гражданином России Как получить РВП при заключении брака с гражданином России Если иностранец создает семью с российским гражданином, для него упрощается процедура получения разрешения на временное проживание в РФ. Как оформить РВП по браку? Какие для этого нужны документы, и в чем специфика требований, выдвигаемых к мигрантам? Сначала стоит разобраться с вопросом, что понимают под разрешением на временное проживание, и для чего оно необходимо. Разрешение на временное проживание в РФ Разрешение на временное проживание в РФ Разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину либо в пределах квоты, которая устанавливается ежегодно для данного региона, либо вне квоты (если есть основания для получения РВП).

Поскольку квота обычно невелика, то подавать заявление на РВП лучше в самом начале года.

Рвп украина по браку

России являются веским аргументом для выдачи разрешения на временное проживание в стране. При оформлении РВП по браку о наличии этого основания свидетельствует документ, подтверждающий его официальное заключение супружеского союза. Содержание

  • 1 Условия для получения РВП по браку
  • 2 В чем преимущества РВП по браку
  • 3 Какие документы нужны для РВП по браку
  • 4 Сроки оформления РВП по браку
    • 4.1 Стоимость оформления
    • 4.2 Срок действия и возможность продления РВП
    • 4.3 Основание для снятия РВП: фиктивный брак
  • 5 Как получить разрешение на временное проживание в России: Видео

Условия для получения РВП по браку Какие-либо требования к тому, какой период времени после регистрации супружеских отношений должен пройти до момента подачи документов для оформления разрешения, закон не содержит.

Как оформить рвп по браку

Инфоinfo
Для этого они должны отказаться от гражданства своей страны и пройти собеседование, чтобы доказать, что их предки проживали на территории РСФСР до распада союза и Российской империи до революционных событий. Кроме того, особые правила получения гражданства действуют для беженцев. Им не требуется оформлять вид на жительство и РВП, удостоверение беженства через год станет основанием для получения российского паспорта.

Также упрощенная схема работает для военнослужащих походящих службу по контракту: они должны быть гражданами одной из бывших союзных республик, а срок службы должен составлять не менее 3 лет.

Рвп по браку

В этом случае, «пострадавшее» лицо подает исковое заявление;

  • Если сотрудники федеральной миграционной службы подозревают, что заключённый брак имеет под собой «корыстную» основу. Например, граждане разных государств решили оформить фиктивный брак для получения постоянного вида на жительство в будущем и т.д.;

Порядок оформления разрешения

  • Порядок оформления РВП Встать на учет в федеральной миграционной службе после приезда на территорию РФ;
  • Собрать все документы;
  • Составить заявление на получение РФП по браку;
  • Отнести необходимый перечень документов и заявление в миграционную службу;

Перечень документов на РВП по браку Для граждан иностранного государства (кроме Украины) необходим сбор следующих документов:

  • Два заполненных заявления.

Гражданство рф по браку: в чем особенности процесса

Из них в числе наиболее часто применяемых можно выделить:

  • самовольный переезд в другой регион (сменить место проживания можно только с разрешения ГУВМ МВД при наличии причины, которую сочтут уважительной);
  • трудоустройство за пределами региона временного проживания (здесь нарушениями будут и проживание, и работа вне региона регистрации, а также поездки на работу из одного региона в другой);
  • слишком долгое отсутствие в стране: проводить за рубежом можно не более шести месяцев в году, но въезжать и выезжать из России — сколько угодно раз без ограничений.

Предлагаем ознакомиться с основаниями для аннулирования РВП.

Какие документы нужны для получения гражданства рф: возможные варианты

В соответствии с вышеперечисленными нормативными документами в консульский отдел Посольства России в Киргизии вправе обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, если указанные граждане и лица: имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство РФ, проживающего на территории России; имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах входивших в состав СССР, не получили гражданство этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства; являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Ф после 1 июля 2002 года.

2014 © Copyright - Health Center Theme by Vamtam

For emergency cases        1-800-700-6200