В какой срок можно получить гражданство рф на воссоединение семьи

Эмиграция в сербию — внж, пмж, визы, переезд, цены, где лучше жить Остались вопросы? — ЗВОНИТЕ! Ключевые слова — Программа переселения соотечественников в ЦФО, переселение соотечественников, переселение соотечественников в Москве Нравится Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … Возвращение в россию по программе переселения соотечественников: условия, шаги Несмотря на установленный между странами безвизовый режим, жители Казахстана для легального переезда на постоянное жительство в РФ обязаны пройти несколько официальных процедур.

Воссоединение семьи

Получение вида на жительство в США через воссоединение семьи — один из наиболее распространенных способов иммиграции в США. Если у вас есть близкие родственники, являющиеся гражданами США (в некоторых случаях подходят и обладатели гринкарты), то возможно у вас есть шанс получить на этом основании вид на жительство в США.
В каких случая возможна иммиграция через воссоединение семьи? Существует несколько категорий, по которым возможно воссоединение:

  • гражданина США с его ближайшими родственниками (immediate relative). С точки зрения иммиграционного законодательства США ближайшими родственниками являются: супруги, дети не достигшие 21 года и не состоящие в браке, родители гражданина США в случае, если гражданин США старше 21 года.

Получить гражданство по программе воссоединение семьи

Вниманиеattention
Иностранные граждане и лица без гражданства, имевшие гражданство СССР, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года либо получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство, принимаются в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами «а», «в» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если они до 1 июля 2009 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации. (в ред. Федеральных законов от 03.01.2006 N 5-ФЗ, от 01.12.2007 N 296-ФЗ, от 30.12.2008 N 301-ФЗ) 5.

Как подать на воссоединение семьи и получить гражданство?

ЫЙ ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке (в ред.

Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ) 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом «а» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица: а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации; Екатерина Россия, Москва 31.07.2017 в 15:18 Тема вопроса: Воссоединение семьиМожет ли ИГ (гражданство Узбекистан) сослаться на статью закона о воссоединении семьи и подать на РВП? Женщина пенсионного возраста и имеет совершеннолетнего сына гражданина РФ…

Иммиграция в сша через воссоединение семьи

Здравствуйте, Если один из Ваших сыновей получил гражданство России, то Вы также имеете право на его получение в упрощенном порядке. Кроме того на подобный упрощенный пордяок могут расчитывать супруг или супруга, один из родителей, ребенок, сестра или брат, дедушка, бабушка, внук или внучка.

Инфоinfo
Для оформления гражданства Вам понадобится следующий пакет документов: 1. Три фотографии (3х4); 2. Заявление в 2 экз. (стандартное приложение № 1, можн взять образец в ФМС); 3.

Важноimportant
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и подтверждающий принадлежность лица к одной из сторон (копия); 4. Свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная); 5.

Документ, подтверждающий смену фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака) (копия нотариально заверенная); 6. вид на жительство в Российской Федерации (копия); 7.

Hq         адвокат

  • копия свидетельства о рождении ребенка
  • копия свидетельства о браке с биологической матерью гражданина США
  • если вы больше не состоите в браке с биологической матерью гражданина США, то необходимо предоставить документы, подтверждающие это: свидетельство о разводе, о смерти супруги или о признании брака недействительным
  • если вы не были женаты на биологической матери гражданина США до того момента, когда ребенку исполнилось 18, то необходимо предоставить
  • в случае если законодательство страны, где проживает биологическая мать гражданина США, признает ребенка законнорожденным, то ничего предоставлять не нужно
  • в противном случае вам необходимо предоставить доказательства того, что между вами и ребенком существуют или существовали отцовско-сыновьи взаимоотношения до того, как ребенку исполнился 21 год или до того, как он вступил в брак.

Российской Федерации с территории иностранного государства (отметка в паспорте иностранного гражданина или листок убытия к документу, удостоверяющему личность иностранного гражданина) (копия); 8. Копии документов близких родственников – граждан РФ дополнительно документы, подтверждающие их родственную связь (копия нотариально заверенная); 9.
паспорт гражданина

РФ родственника со штампом регистрации по месту жительства на территории РФ (копия); 10. Квитанция об уплате госпошлины за рассмотрение заявления о приеме в гражданство РФ на сумму 2000 рублей; 11.

При расхождении наименований населенных пунктов, районной, областей в паспорте и других документах – справка, выданная органами ЗАГС (подтверждающая переименование). Все представляемые вместе с заявлением документы, выполненные не на русском языке (в т.ч.

печати и штампы), подлежат переводу на русский язык.

Почему я уезжаю из калининграда

Для супругов граждан США и их малолетних детей срок ожидания обычно около года. Для детей — 3-4 года.

  • Третья категория (Family Third Preference F3).

    Состоящие в браке дети граждан США, их супруги и малолетние дети. Квота виз — 23 400 виз в год, плюс все неиспользованные визы из первой и второй категорий в случае доступности таковых. Как правило, сроки ожидания по данной категории составляют около 9 лет.

  • Четвертая категория (Family Fourth Preference F4). Братья и сестры граждан США (при условии, что гражданин США старше 21 года), их супруги и малолетние дети. Годовая квота — 65 000 виз. Сроки ожидания — варьируются, но как правило не меньше 7-10 лет.

Какие документы необходимо предоставить? Гражданин США или гринкардхолдер, желающий воссоединиться с родственником, подает форму I-130 (петиция о предоставлении вида на жительство родственнику).

Новости за неделю

Совет юриста Абраменко Александр Юрьевич Добрый день! Обратитесь письменно в УФМС за разъяснением, чтобы получить письменный ответ, можно через их сайт. Установленного образца заявления не существует. Пишется в свободной форме с изложением и пояснением обстоятельств по делу.

От кого, ваши адрес и телефон, кому (ФИО или название организации, должности), что, где, когда, что просите или что хотите узнать… Дата, подпись. Воссоединение семьи — Татьяна Николаевна (ответьте, пож-та, на сайте, я, г.

Ле-Бурже 08.10.2014 Я ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОЖИВАНИЕ ВО ФРАНЦИИ НА ВРЕМЯ СРОКА В ПРЕДЕЛАХ ВЫДАННОЙ МНЕ ВИЗЫ В СВЯЗИ С ВОССОЕДИНЕНИЕМ СЕМЬИ. Вопрос: Требование… Воссоединение семьи — Лариса, г. Видное Могут ли мои племянники граждане америки сделать воссоединение семьи если я их тетя сестра их умершего отца гражданина америки и моим детям их двоюродным…

Какое решение лучше для моей ситуации? 1 я имею процедуру воссоединения. имею…

Нетрудоспособные иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условия о сроке проживания на территории Российской Федерации, установленного пунктом «а» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство. 4.

Добро пожаловать в солнечный штат!

Гражданство По Воссоединению Семьи Гражданство Воссоединение Семьи 4 голоса 1 ответ Документы на воссоединение семьи в сша Могу я гавестить мужа в США если готовятся документы на воссоединение семьи? У меня есть действующая виза. Виза в сша – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость Может ли она, по программе воссоединение семья, получить гр.РФ в упрощенном порядке? Если ДА,то какие документы для этого нужны и куда обращаться? … Воссоединение Семьи 3 голоса 1 ответ Есть ли у меня какой нибудь шанс остаться в Германии? Я проживаю в Германии с 2000 года, приехала на воссоединение семьи. Внимание Я привлекалась к уголовной ответственности сроком на 2 года, родительских прав на детей лишена, но двое детей им… Гражданство Воссоединение Семьи Воссоединение Семьи В Германии 1 голос 1 ответ У нас есть сын.

Виза в сша – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Адвокатская контора Российской Федерации, — по заявлению этого родителя; в) ребенок или недееспособное лицо, над которыми установлены опека или попечительство, — по заявлению опекуна или попечителя, имеющих гражданство Российской Федерации. 7. В случае, если иностранные граждане и лица без гражданства, являющиеся участниками Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и члены их семей имеют регистрацию по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации, выбранного ими для постоянного проживания в соответствии с указанной Государственной программой, они могут быть приняты в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами «а», «в» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона.

2014 © Copyright - Health Center Theme by Vamtam

For emergency cases        1-800-700-6200